Jeder Benutzer sieht nur seine eigenen Baustellen — du siehst alle. Gelöschte Benutzer verlieren den Zugang, ihre Aufzeichnungen bleiben erhalten.
Neuen Benutzer anlegen
Passwort ändern
Neues Passwort
Phasen verwalten
Schalte Phasen aus, die dein Betrieb nicht selbst macht (z.B. Fundament oder Elektro als Fremdgewerk). Ausgeschaltete Phasen werden bei der Erfassung nicht mehr angeboten. Bereits erfasste Zeiten bleiben erhalten.
Stammdaten bearbeiten
Baustelle / Kunde
Leistung
Innengerät
Baustelle zuweisen
Wer soll diese Baustelle bearbeiten? Der bisherige Bearbeiter sieht sie danach nicht mehr — die erfassten Zeiten bleiben erhalten.